Wy22’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Games Nokia 7610

Mau Gamenya gratis n langsung download banyak

cuman disini t4nya

darsane punya gituhhccc…

OOOPPSS:

“saya pernah punya tapi kini sudah bukan punya saya, tapi sekarang ada pengganti yang lebih baik dan yang terbaik…”

ya intermizo..

OK Download Games 7610

Advertisements

April 4, 2009 Posted by | HANDPHONE | Leave a comment

Driver Nokia 6630

Mau SMSan dengan hp yang dihubunkan ke komputer…??

gambar layar mesage di komputer

gambar layar mesage di komputer

Mau Internetan dengan hp yang dihubunkan ke kompute…??
mau Instal aplikasi-aplikasi…???

n banyak agi lachh…
mau>>>> ???

Download Driver 6630

April 4, 2009 Posted by | HANDPHONE | Leave a comment

Newsletter Pc KMHDI Edisi ke3

Berikut isi dalam Newsletter:

PUISI :

ketika aku sadar….
aku terbangun dari mimpi…
melenakanku begitu lama
tak seorangpun membangunkanku
sampai akhirnya Tuhan memberikan karuniaNya..
puji syukur kupanjatkan padaMu
ya Tuhanku………
berikan anugrahMu hingga aku mampu
menggunakan sisa umur yang Kau berikan
dengan melakukan pelayanan kepadaMu
impian dunia yang begitu semu
jangan Kau biarkan hamba terjerat lagi
seperti banyaknya umur yang sudah kulewati selama
aku di duniaMu
berilah aku kekuatan
‘tuk menjalani hidup di dunia
dengan selalu mengabdi padaMu
agar aku bisa selalu ingat di jalanMu
dan akhirnya kembali padaMu

LAPORAN ANGGOTA KMHDI

KMHDI PC Bandar
Lampung Rekrut 74 Anggota
Baru

Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia
(KMHDI) Pimpinan Cabang Kota Bandar
Lampung
mengadakan Masa Penerimaan Anggota
Baru(MPAB) selama dua hari tepatnya pada
13-14 Desember 2008. Tidak berbeda dengan
MPAB sebelumnya pada Maret 2008 lalu, MPAB
kali ini tetap diselenggarakan di Sekretariat PC
KMHDI Bandar Lampung, yang beralamatkan di
Jalan Mawar Indah No.1 Labuhan Dalam Bandar
Lampung. Peserta MPAB kali ini berjumlah 74
orang mahasiswa. Mereka berasal dari berbagai
kampus di Bandar Lampung diantaranya
Universitas Lampung(Unila), Teknokrat, IBI
Darmajaya, STAH Lampung, DCC, Malahayati,
dan Politeknik Kesehatan.
………
…..

Download Lengkap Newsletter

April 4, 2009 Posted by | 1 | Leave a comment

Tutorial Bikin Blog

Tutor ini merupakan yang di janjikan oleh wayan darsane yang membuat Newsletter PC KMHDI Bandar Lampung
so.. yang mbaca News Letter bisa mendowload Tutornya

Download Tutor

Thank u ….

March 31, 2009 Posted by | KMHDI | Leave a comment

SOFTWARE NOKIA 6630

game dan aplikasi 6630 ada di sini u tinggal download file rar ini n extrac ke drive, trus copy ke kard reader, trus masuk kan memory nya ke hp trus buka file-file aplikasinya. instal deh

 

good luck yehe….

 

download

March 24, 2009 Posted by | HANDPHONE | Leave a comment

ROBOTIC TEKNOKRAT

mAU lihat video team robotic, yang ruangan robotnya acak-acakan n full myusik, so download dunk…

download Vidoe

March 14, 2009 Posted by | 1 | Leave a comment

Solidconverterpdf

mau mau mau ???

software ini bisa mengubah dari pdf ke word

tapi kalo word ke pdf bisa ga???

yo cobaen dewe…

solidconverterpdf1

solidconverterpdf1

DOWNLOAD Solidconverterpdf

March 3, 2009 Posted by | 1, SOFTWARE Berat | Leave a comment

Cara Meng-Update Avira

Cara Mengupdate Manual
Setelah file tersebut di download dan tidak ada yang error/rusak, maka update bisa dilakukan dengan membuka Avira ( Double klik icon di system tray, gambar payung atau klik kanan dan pilih menu “Start Antivir”). Setelah terbuka, pilih menu Update > Manual Update…

manual-update

manual-update

kemudian dicari file ivdf_fusebundle_nt_en.zip. Setelah itu pilih Open, maka proses update akan berlangsung. Jika proses gagal maka coba restart komputer terlebih dahulu dan ulangi proses Update. Jika sudah di restart masih juga gagal, maka coba antivir di install ulang, mungkin ada file yang rusak.
Masih Juga Gagal ?
Jika update dengan cara-cara diatas masih saja gagal, maka coba alternatif berikut.
• Extract file update diatas (ivdf_fusebundle_nt_en.zip) di folder baru
• Buka Run (Start Menu > Run ), tulis services.msc dan tekan enter atau klik   OK
• Akan ditampilkan window “Services”. Dari panel disebelah kanan klik judul kolom “Name” sampai kolom itu urut berdasarkan nama dari A – Z.
• Disana ada 2 Services Antivir yang ada, yaitu : AntiVir PersonalEdition Classic Guard dan AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler
• Klik kanan dan pilih Stop. Jika menunya tidak aktif, maka Klik kanan dan pilih Properties kemudian bagian Startup type pilih Disabled. Dua-duanya lakukan hal yang sama.
• Restart Komputer
• Setelah itu, copy semua file hasil extract file update di folder instalasi Avira, tumpuk saja file yang lama. Biasanya berlokasi di C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic
• Jika sudah selesai, Kembali jalankan (start) 2 services Antivir diatas (pilih Startup type Automatic kemudian restart komputer.
Dengan cara ini, maka Antivir bisa diupdate, tetapi keterangan di Last Update masih tidak berubah, meskipun sudah diupdate. Nanti akan berubah ketika update dilakukan secara normal. Jika cara-cara update diatas masih juga gagal, kemungkinan ada konflik dengan aplikasi lain atau bisa juga komputer tersebut terinfeksi virus. Ada pertanyaan atau masukan silahkan disampaikan melalui komentar dibawah.
Tambahan

Jika sudah sebelumnya sudah menginstall Avira, maka sebaiknya gunakan juga Avira Registry Cleaner Untuk menghapus setting-setting sebelumnya sehingga instalasi bisa berjalan dengan sistem yang bersih. Download di alamat berikut :
http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html

February 24, 2009 Posted by | Komputer | Leave a comment

Acrobat Reder 7

Mau ngeprint file slide yang sudah menjadi pdf tapi gak bisa seperti ngeprint powerpoint, pake adobe acrobat reder bisa lhooo.

download Acrobat R

January 29, 2009 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment

Q-CD

Ingin memainkan musik dengan player yang cukup enteng untuk Winsows anda…???
Pake Q-cd ajaj….

Download Q-CD

January 29, 2009 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment