Wy22’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Solidconverterpdf

mau mau mau ???

software ini bisa mengubah dari pdf ke word

tapi kalo word ke pdf bisa ga???

yo cobaen dewe…

solidconverterpdf1

solidconverterpdf1

DOWNLOAD Solidconverterpdf

March 3, 2009 Posted by | 1, SOFTWARE Berat | Leave a comment

Acrobat Reder 7

Mau ngeprint file slide yang sudah menjadi pdf tapi gak bisa seperti ngeprint powerpoint, pake adobe acrobat reder bisa lhooo.

download Acrobat R

January 29, 2009 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment

Q-CD

Ingin memainkan musik dengan player yang cukup enteng untuk Winsows anda…???
Pake Q-cd ajaj….

Download Q-CD

January 29, 2009 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment

keygen fotoshop cs 2

kalau keygen fotoshop cs2 anda tidak sengaja terhapus oleh anti virus, anda jangan bingung anda bisa download keygen di sini. gak pakek bingung !!!

download keygen

January 12, 2009 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment

Protected: Master Menghilangkan Hiden(HilHId)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

November 2, 2008 Posted by | SOFTWARE Berat | Enter your password to view comments.

Software Pascal7.1

Software ini tampa instalan, anda cukup membuka tpx.exe, pada folder Pascal71

anda bisa langsung menggunakanya.

apa bila tampilan softwarenya masih kecil, anda bisa menekan alt+Enter, atau dengan mengeklik kanan pada file tpx.exe

SELAMAT MENCOBA…

download sofware

November 2, 2008 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment

Protected: Proposal LMTS wayan

This content is password protected. To view it please enter your password below:

October 10, 2008 Posted by | SOFTWARE Berat | Enter your password to view comments.

Folder Locker

Mau Folder anda diamankan
gampang coy….
Y download aje software gua

Mu???

DOWNLOAD SOFTWARE

September 22, 2008 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment

Yaho Massenger 7_437_us

Mau Mssengeran pake YM
ya download software ini
DOWNLOAD SOFTWARE

September 22, 2008 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment

Tune UP 2006

Bisa – bisa kok

Download aja

gratisss…………………………………

bersama Wayan Darsane

DOWNLOAD TUNEUP 2006

September 22, 2008 Posted by | SOFTWARE Berat | Leave a comment